当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 大赛概况 > 正文

第三届课堂教学大赛选手寄语:郭惠宇

编辑:cl 录入:cl 来源:本站原创 2011-07-13 09:42:23 

  郭惠宇:第三届“语文报杯”全国中青年教师课堂教学大赛一等奖获得者。现为马鞍山市第二中学副校长,市导师团成员,第九届全国中语会理事,市中语会副会长,安徽师范大学语文教育学硕士生导师。2003年获“安徽省特级教师”称号,2004年获“全国模范教师”,2005年获"全国先进教育工作者", 2006年获省政府特殊津贴。

  寄语:感谢大赛,是你让我在成功的喜悦中找到了自信,开始追求灵动的课堂教学实践;是你让我结识专家,结交新友;是你让我感觉到视野对于提升自我的重要作用;是你点燃了我的教学激情;是你托起了我的教育理想,让我在教育之路上越走越亮堂。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议