当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 大赛概况 > 正文

第五届课堂教学大赛选手寄语:董一菲

编辑:cl 录入:cl 来源:本站原创 2011-07-13 09:46:40 

  董一菲:第五届“语文报杯”全国中青年教师课堂教学大赛一等奖获得者。现为中学语文特级教师,牡丹江市第二中学校长助理,兼任牡丹江师范学院名誉教授,黑龙江省青语会副理事长。系首批国家级骨干教师,首届“语通杯”全国中语“十佳教改新星”,东北三省十佳语文教师,牡丹江市优秀中青年专家,牡丹江市语文学科带头人,首批“丹江名师”。

  寄语:感谢“语文报杯”全国中青年教师课堂教学大赛,感谢我语文生命中的这“空中楼阁”,是你,让我站在高远处,更好地践行我"追求唯美与诗意,寻找创造与感动,弘扬浪漫与理想"的生命追求。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议