当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 大赛概况 > 正文

第四往届课堂教学大赛选手寄语:岳学贤

编辑:cl 录入:cl 来源:本站原创 2011-07-13 09:53:38 

  岳学贤:第四届“语文报杯”全国中青年教师课堂教学大赛获奖者。乌鲁木齐市中学语文教研员,新疆中语会副秘书长,曾获新疆首届中学语文教学能手及乌鲁木齐市优秀青年教师称号。在全国中语会表彰活动中,曾两次获优秀教师及先进工作者称号。多年参与并负责乌鲁木齐市中考、新疆会考、学考语文命题工作。

  寄语:“有朋自远方来,不亦乐乎?”这项赛事无疑是全国中语人的乐事、盛事!在此,我们感受到语文的大美,更坚定着一个对语文的不渝情怀,除非“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,乃敢与君绝!”

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议