当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 赛场新闻 > 正文

全国中语会农村教育研究中心筹备组李元昌贺信

编辑:李元昌 录入:cl 来源:本站原创 2011-08-05 18:15:41 

贺    信

全国中语会语文名师教研中心:

  欣闻贵中心将于2011年7月27日成立,令人十分振奋。请允许我代表全国中语会农村教育研究中心筹备组,并以我个人的名义,向贵中心的成立表示热烈的祝贺。
  我们的时代,是教育家产生的时代;是语文教学百花齐放,百家争鸣的时代;也是语文教学名家蜂起,人才辈出的时代。从新中国建立到今天,多少有志之士殚精竭虑耕耘在语文教坛;锲而不舍求索于育人之途。他们为我国中学语文教育积累了宝贵的财富,做出了卓越的贡献。研究他们,必定会推动我国中学语文教育的发展,必定会引领新一代语文教师健康成长。为此,我中心愿与贵中心携手,为共建我民族语文教育的大业而并肩战斗。
  祝贵中心事业辉煌!

中国教育学会中学语文教学专业委员会
农村教育研究中心筹备组
李元昌
2011年7月12日

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议