当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 赛场新闻 > 正文

全国中语会青年教师研究发展中心的贺信

编辑:李震 录入:cl 来源:本站原创 2011-08-05 18:31:08 

贺    信

全国中语会名师教研中心:

  欣闻贵中心顺时应势召开成立大会,这是中学语文界一件盛事。谨此表示热烈祝贺。
  目前,全国中学语文教学改革正处于深化阶段。广大语文教师在传承中借鉴,在借鉴中创新,精心守护自己民族母语教育的精神家园,探索中学语文教学高效之路。在探索过程中,迫切需要名师引领。贵中心以研究语文名师、促进语文名师发展为己任,正是顺应了中学语文教学深化发展之潮流。全国中语会青年教师研究中心将和贵中心一道,在全国中语会的领导下,团结语文教师深化语文教学改革,促进教师专业发展,为我国的中学语文教育事业做出贡献。

  此致

敬礼!

全国中语会青年教师研究发展中心
二〇一一年七月十二日

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议