当前位置:首页 > 语文报社 > 报社专题 > 第八届课堂大赛 > 赛场新闻 > 正文

商务印书馆副总编辑周洪波在开幕式上致词

编辑:周洪波 录入:cl 来源:企划组 2011-08-12 15:08:11 

在全国中语会第八届“商务印书馆·语文报杯”中青年课堂教学大赛
开幕式上的致词

 

商务印书馆副总编辑周洪波

各位领导、各位专家、老师们、同学们:

  很高兴能够在我的徽州老家参加全国中语会第八届中青年教师课堂教学大赛,我代表商务印书馆向各位的光临表示衷心感谢!
  100多年来,商务印书馆一直以“昌荣教育”为已任。我们的《现代汉语词典》和《古汉语常用字字典》,在各位老师的精心呵护下,伴随着几代人的成长,为基础教育做出了贡献。如今,我们走出北京王府井大街,汇集在全国中语会的麾下,与语文报社倾力合作,为我们的基础教育服务,为我们的老师和同学们打造原创性、高品质的产品,让我们的品牌能够代代相传。
  请老师和同学们继续支持我们,我们也一定会成为老师和同学们的真诚朋友!
  祝大赛圆满成功!

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议