当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

激发个人潜能 凝聚团队力量

编辑:赵喆 录入:cqq 来源:品牌企划部 2015-11-13 09:50:52 

  为丰富报社员工的业余文化生活,放松身心,提升自我,增强团队合作意识,11月10日,由我社工会主办,“克瑞特快乐力量”公司承办,87名员工参赛的语文报社第二届运动会在我社体育场隆重举行。语文报社社长兼总编辑蔡智敏作了赛前动员,希望大家要把锻炼身体放在第一。

  本次运动会以“悦运动 悦快乐”为主题,集趣味运动于一体,共设运转乾坤、趣味毛毛虫、能量传输、齐心协力、鼓舞人生、拔河等7个项目,随机分为红橙黄蓝四队。训练场上加油声、口号声、欢呼声此起彼伏。每个项目完成后,胜利的欢呼声响彻整个体育场,也将拓展训练的气氛推向顶点!经过一天的角逐,红队荣获本届运动会的第一名。

  本届运动会,从开始到结束,每队队员都能全身心投入,互助互信,充分发挥协作精神,克服了重重困难,共同完成了每一个项目,一起分享成功的喜悦,提升了团队凝聚力。

 

社长兼总编辑蔡智敏作赛前动员

 

团体热身

 

伙伴们,冲啊

 

剪刀石头布,三局两胜定胜负

 

“齐心协力,一二一”

 

毛毛虫,加把劲,快到终点了

 

当心,别掉地上

 

鼓舞人生,舞出精彩

 

“一二,加油”

 

悦运动,悦快乐,耶

(图:张建喜 瞿涛)

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议