当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 领导关怀 > 正文

国家新闻出版总署新闻报刊司副司长张泽青莅临我社调研

编辑:宣广中心 录入:gl 来源:宣广中心 2010-06-23 09:45:23 

  6月22日下午,国家新闻出版总署新闻报刊司副司长张泽青莅临我社调研。

  在我社社长兼总编辑蔡智敏的陪同下,张泽青先后参观了我社编辑中心、中华语文网、发行管理中心等,并仔细询问了我社的编校流程、出版发行等情况。她每到一处,都兴致勃勃地与我社员工亲切交谈,询问他们的工作生活情况。在书法版编辑部,看到了我们编辑精美的报纸,张司长连声称赞说:“办这个书法版主意好,办的也有特色,孩子们在阅读中学习书法,很好!”当看到初一版编辑部举办的“五星赛场”活动的大量来稿时,张司长面带愉悦,十分惊讶地说:“这么多的学生参赛呀,还有用特快专递寄来的参赛稿件,学生们这么认真,这说明你们举办的活动很有吸引力!”

   张司长对我社多年来所取得的成绩给予了充分肯定,她希望我社继续为全国各地的中小学师生服务,为他们提供更好、更丰富的精神食粮!

 

语文报社社长兼总编辑蔡智敏向张泽青副司长介绍《语文教学通讯》编辑情况

 

张泽青副司长翻阅《语文报·低幼版》

张泽青副司长翻阅《语文报·高中版》

  

张泽青副司长翻阅《语文报·青春阅读版》

 

张泽青副司长在发行管理中心询问发行情况

 

张泽青副司长在中华语文网调研

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议