当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 领导关怀 > 正文

黑龙江省委宣传部领导莅临我社调研

编辑:宣广中心 录入:cqq 来源:宣广中心 2011-01-10 17:52:28 

  2011年元月10日上午10时许,在山西省委宣传部副部长杜学文等陪同下,黑龙江省委常委、宣传部长张效廉、常务副部长潘春良一行来到我社调研。

  我社领导赵建功、桑建忠、郭文虎、任彦钧、裴海安等陪同来宾参观了编辑大厅。之后,来宾又在会议室与我社领导座谈,详细了解我社发展与改制的情况,张效廉等领导对我社办报三十余年取得的成绩非常赞赏。张效廉部长说,当年自己参加高考时,便曾受益于《语文报》,这些年,它影响了一代又一代人的成长,希望报社越办越好,也希望与黑龙江省有关方面多多合作。

 

张效廉、潘春良与两社领导合影

 

张效廉在阅读李克强早年为我社撰写的专稿

 

张效廉部长在翻阅我社报纸

 

黑龙江省委常委、宣传部部长张效廉和山西省委宣传部副部长杜学文在座谈会上

 

座谈会现场

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议