当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

语文报社喜获山西省政府百万元重奖

编辑:金运 录入:admin 来源:本站原创 2007-12-14 20:27:00 

实施品牌大战略  赢得发展新动力

语文报社喜获山西省政府百万元重奖

    

社长兼总编辑蔡智敏登台领奖

  山西省副省长胡苏平(左四)、山西师大党委书记倪生唐(左三)、山西省工商局局长王虎胜(右四)等领导亲切接见我社社长兼总编辑蔡智敏(左二)、副总编辑任彦钧(左一)并合影留念

  2007年12月13日上午,在风景秀美、具有浓厚历史文化积淀的晋祠宾馆,山西省政府隆重召开了“全省表彰奖励荣获中国驰名商标企业暨山西省著名商标认定发布会”,山西省副省长胡苏平等领导在会上发表了重要讲话,并向语文报社等9家中国驰名商标企业分别颁发了各一百万元人民币的奖励。山西师范大学党委书记倪生唐、我社社长兼总编辑蔡智敏等出席了这次盛会。
  “语文报”商标是我社倾数十年之力精心培育的主打品牌。2006年10月16日, “语文报”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,成为我国媒体界第一件中国驰名商标,从而备受社会各界高度关注。一年后的今天,我社喜获山西省政府百万元重奖,又一次成为万众瞩目的焦点。
  作为国内创办最早、规模最大、专业性最强、影响力最广的语文报刊社,我社近30年来,不仅打造了享有“中华语文第一报”、“学生第一报”之誉的《语文报》这一驰名品牌,而且树立了中国期刊方阵双效期刊、全国中文核心期刊《语文教学通讯》这一优秀品牌,如今又重铸了中华语文教育第一门户网站中华语文网这一信息时代新锐品牌,报社所举办的“语文报杯”全国中青年教师课堂教学大赛、“语文报杯”全国中小学生作文大赛等各项大型活动,也已经成为具有很高知名度和美誉度的强势品牌。
  这次山西省政府给我社予以重奖,无疑是对我社长期以来实施品牌大战略的充分肯定。我社将以此作为下一步的发展新动力,继续促进品牌建设和产业升级,为弘扬汉语言文化、培养祖国建设所需要的高素质人才再创佳绩,让“语文报”这一中国驰名商标闪烁出更为璀璨的光芒!

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议