当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

我社报刊被评为2007年度山西省一级报刊

编辑:dudan 录入:dudan 来源:本站原创 2008-01-24 11:19:07 

 2007年度全省报刊质量评审结果揭晓
《语文报》连续六年被评为山西省一级报纸
 《语文教学通讯》连续十二年被评为山西省一级期刊

  本报讯  2007年度全省报刊质量评审工作近日结束,我社系列报刊以高质量、高品位的办报特色赢得了评审专家的一致好评,再度被评为“山西省一级报纸”“山西省一级期刊”。
  全省报刊质量评审工作由省委宣传部、省新闻出版局共同组织。报纸评审委员会依据新闻出版总署颁布的《报纸质量管理标准》以及国家近期制定的有关报纸的管理规定,按照办报方针、宗旨、舆论导向质量,依法出版情况质量,版面综合质量,广告质量,社会信誉质量5个项目进行严格评审;期刊质量评审根据最新修订的“期刊质量评估标准”,依照政治标准、业务标准、编辑标准、出版标准4个项目,全部采用量化打分的办法评估等级。
  在参评的77种报纸中,《语文报》等24种报纸被评定为“2007年度山西省一级报纸”。本次被评为一级报纸的学习辅导类报纸仅有3家,我报排名第一。据统计,我社《语文报》已连续6年获得这一殊荣,《语文教学通讯》连续12年被评为“山西省一级期刊”。
  在获得荣誉的同时,我们更应以此为动力,继续坚持正确的办报方向,加强报刊的质量管理,不断提升我社报刊的品牌价值和影响力,为广大读者提供更优质的精神食粮。
                                       

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议