当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

第三届中国优秀少儿报刊奖和第八届中国六一奖揭晓

编辑:杨 伟 录入:dudan 来源:本站原创 2008-06-06 10:48:31 

第三届中国优秀少儿报刊奖和第八届中国六一奖揭晓

 

《语文报·初中版》蝉联金奖 《语文报·低幼版》再获优秀

裴海安、吴殿魁等分别荣获“中国六一奖” 编辑、新闻、论文大奖

 

前不久,代表中国少儿报刊界最高荣誉的“第三届中国优秀少儿报刊奖”评选活动揭晓,我社初中版再次问鼎金奖,低幼版荣获优秀奖。

中国少年儿童报刊工作者协会组织评选的“中国优秀少儿报刊奖”是我国少儿报刊界最具权威性的评奖活动。本次活动有106个单位、近千名少儿报刊的从业人员参评,初中版和低幼版得到了与会27位评委的一致好评。初中版蝉联金奖,低幼版再度荣获优秀奖。

同时第八届中国六一奖也于近日揭晓,我社小学刊编辑部裴海安、杨伟、师国俊、何桦、段云斐、张艳红、高瑞卿;低幼版编辑部吴殿魁、梁朱杏、董碧云、张丽平;小学版编辑部王四平、房晓雯、闫慧、王静芳、王东分别获得“中国六一奖” 编辑、新闻、论文大奖。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议