当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

《语文报》荣获“中国最具品牌价值专业媒体十强”

编辑:刘经 录入:cl 来源:本站原创 2008-11-06 14:43:57 

  11月1日,在中国新闻史学会、中国新闻出版报、中国报业网、中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、中国传媒大学广告学院等共同主办的“第二届中国品牌媒体高峰论坛”上,《语文报》荣获“中国最具品牌价值专业媒体十强”。
  “中国品牌媒体高峰论坛”两年一届,本次高峰论坛在“创新品牌,成就传媒”的主题下,围绕“新经济环境下,媒体如何塑造、经营、创新品牌”等话题进行了深入的探讨和交流,来自全国各地媒体、广告公司的老总近200人出席了会议。
  论坛揭晓的“2007~2008年度中国品牌媒体100强”奖项是由杨伟光、艾丰、喻国明等领导及著名学者组成的专家评审团,严格遵守组委会评选程序和规则,充分采纳了国内品牌界著名专家、传媒界品牌研究专家以及知名传媒学者的研究成果,根据其创刊以来在品牌知名度、美誉度、受众忠诚度、盈利能力和创新能力等五大方面的发展情况,尤其是改革开放进程中凸现出的影响力和有突出贡献的媒体,经过一系列严格审议后最终评定的。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议