当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

《语文报》入选“山西十大文化品牌”

编辑:雪子 录入:cl 来源:本站原创 2009-02-25 14:54:53 

  在2009年2月23日召开的山西省文化局长会议上,“山西十大文化品牌”评选结果揭晓,我社《语文报》由于在山西省文化建设中成就卓著,影响巨大,入选“山西十大文化品牌”。中共山西省委常委、宣传部长胡苏平亲自向我社社长兼总编辑蔡智敏颁奖并致以热烈祝贺。
  此次评选活动由山西省文化厅主办,旨在表彰一批在山西省文化产业发展中起模范带头作用的优秀文化品牌。《语文报》入选“山西十大文化品牌”,是社会各界对《语文报》品牌影响力的充分肯定。我社将以此为动力,继续坚持正确的办报方向,坚定实施品牌战略,为山西省文化强省战略的实施和深化文化体制改革,为推进中国基础教育事业的发展和语文教学、教研水平的提升,肩负起自己义不容辞的历史使命和社会责任,努力把我社这一优秀文化品牌打造得更加璀璨夺目!


社长兼总编辑蔡智敏代表报社登台领奖

  
奖杯和证书

 

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议