当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

《语文报》连续七年被评为山西省一级报纸 《语文教学通讯》连续十三年被评为山西省一级期刊

编辑:源 远 录入:dudan 来源:本站原创 2009-05-08 16:31:48 

 

2008年度全省报刊质量评审工作近日结束,我社系列报刊以高质量、高品位的办报特色赢得了评审专家的一致好评,再度被评为“山西省一级报纸”“山西省一级期刊”。

全省报刊质量评审工作由省委宣传部、省新闻出版局共同组织。报纸评审委员会依据新闻出版总署颁布的《报纸质量管理标准》以及国家近期制定的有关报纸的管理规定,按照办报方针、宗旨、舆论导向质量,依法出版情况质量,版面综合质量,广告质量,社会信誉质量5个项目进行严格评审;期刊质量评审根据最新修订的《期刊质量评估标准》,依照政治标准、业务标准、编辑标准、出版标准4个项目,全部采用量化打分的办法评估等级。

在评审阶段,我社总编室从发行量、转载收录情况、评比获奖证明、典型报道材料和行业评价等方面准备了详实的证明材料,充分展示了我社报刊的综合质量。据统计,我社《语文报》已连续7年被评为“山西省一级报纸”,《语文教学通讯》连续13年被评为“山西省一级期刊”。

在获得荣誉的同时,我们更应以此为动力,继续坚持正确的办报方向,加强报刊的质量管理,不断提升我社报刊的品牌价值和影响力,为广大读者提供更优质的精神食粮。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议