当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

我社被评为“山西省新闻出版行业文明单位”

编辑:佚名 录入:shy 来源:宣广中心 2012-02-16 15:53:54 

  2012年2月15日,山西省新闻出版工作会议隆重召开。副省长张平出席会议。

  会议对2011年工作进行了深入总结,并对本年度工作进行了全面部署,还对《语文报》社有限责任公司等48家 “山西省新闻出版行业文明单位”进行了表彰。2012年是全面贯彻落实党的十七届六中全会精神、迎接党的十八大胜利召开的重要一年,是全面实施我省文化强省战略、加快推进山西转型跨越发展的关键之年,也是山西新闻出版业实施“十二五”发展规划、实现“加速崛起”的重要之年。省新闻出版局相关负责人表示,此次表彰是为了更好地推动全省新闻出版业的加速崛起,提高行业文明程度和从业人员的文明素质,全省新闻出版行业各部门、各单位要学习借鉴受表彰单位的先进经验,紧紧围绕文化强省建设大局,以更高的标准开展好群众性精神文明创建活动。

  我社社长兼总编辑蔡智敏在接受表彰后表示,被评为首届“山西省新闻出版行业文明单位”,是上级领导对我社工作的充分肯定,今后,我们将对标全国,再接再厉,为新闻出版事业大发展、大繁荣做出更大贡献。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议