当前位置:首页 > 语文报社 > 报社简介 > 报社荣誉 > 正文

2013年全省文化广电新闻出版工作会议在并召开

编辑:杜丹 录入:cqq 来源:语文报社 2013-01-21 14:44:36 

大会现场
 
我社社长兼总编辑蔡智敏获奖
 
  2013年1月18日,山西省文化广电新闻出版工作会议在太原国贸大厦召开。省委宣传部常务副部长李高山出席并主持会议。会议总结回顾了去年我省文化宣传出版工作,并对今年工作进行安排部署。会议指出,2013年全省新闻出版工作要全面贯彻落实党的十八大精神,进一步加强导向引领,深化体制改革,加速产业发展,稳中求进,开拓创新,以新成绩、新突破、新作为不断开创山西新闻出版业加速发展新局面。
  会议还对文化、广电、新闻出版系统的先进集体和先进个人进行了表彰。我社社长兼总编辑蔡智敏由于在山西省文化建设中成绩突出,影响巨大,被授予第三届“山西省十大文化创新人物”。
  第三届“山西省十大文化创新人物”评选活动由省文化厅主办,旨在表彰我省文化建设中做出突出贡献的文化工作者,激发全社会在文化建设中的创造力和创业激情,推动我省文化强省建设和文化大发展大繁荣。评选活动从今年6月份启动,经过组织推荐与自我推荐,专家评审,媒体公示等程序,最终揭晓。
  蔡智敏同志担任我社社长兼总编辑以来,在总结报社20多年的发展经验的基础上,继承和丰富了“大语文”办报思想,使其成为语文报社的核心竞争力。在他的领导下,语文报社不仅确立了独具特色的品牌价值和广泛持久的品牌影响力,而且积极参与并有力推动了中国语文教育改革、文化产业改革以及语文出版走向现代化进程,目前已成为国内规模最大、影响力最广的语文报刊社之一。
  荣膺此项殊荣,也是社会各界对我社事业不断发展壮大的充分肯定和鞭策。我社将以此为动力,以党的十八大精神为指引,继续坚持正确的办报方向,求真务实,开拓创新,为山西省文化强省战略的实施和转型发展、跨越发展,为推进中国基础教育事业的发展和语文教学、教研水平的提升,做出新的更大的贡献!
 
附:颁奖词
  “如果说创新是文化发展的动力,那么,他们就是发展文化的创新者。在他们行进的征程中,每一步都留下了改革创新的深深印迹。创新是他们致胜的法宝,创新让他们闯出了一片广阔的文化天地,创新使他们的名字与一个个知名文化品牌相联系。他们创造了品牌,品牌也成就了他们。”

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议