当前位置:首页 > 语文报社 > 母亲征文 > 获奖感言 > 正文

获奖感言

编辑:廖智蒙 录入:dudan 来源:原创 2008-05-22 16:48:22 

江西宜春中学教师 廖智蒙

 

5月初,突然接到语文报社总编室的电话,被告知我指导的学生范露璐的作文《半杯眼泪》在《语文报》“敬母、爱母、助母总动员”征文比赛中荣获特等奖,并被邀请出席511号在人民大会堂举办的颁奖大会。

高兴之余,更多的是感激和愧疚,感谢《语文报》能认真严谨、公平公正组织评选,记得我们组织投稿的时候,有老师满怀顾虑地说,现在的评奖有多少是真正意义上的公平可言呢?愧疚的是孩子的那篇文章完全是她自己心灵的诉说,是母亲的对她的爱打动了她,作为辅导老师,我改动很少。 

最后,我想对语文报社这个优秀的大集体道一声真诚的感谢!感谢您所给予我的一切!它更坚定了我们以后将组织更多更好的稿件参加《语文报》征文比赛的信心。

衷心地祝愿《语文报》蒸蒸日上,一路辉煌!

 

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议