当前位置:首页 > 语文报社 > 母亲征文 > 获奖感言 > 正文

获奖感言

编辑:郭朝芳 录入:dudan 来源:原创 2008-05-22 16:51:55 

 

山西临汾新华中学教师  郭朝芳

 

首先感谢全国妇联、语文报社组织本次“感恩母亲”征文活动,使孩子们在参与活动过程中懂得体验生活,理解父母,懂得感恩。

作为获奖老师,觉得只是做了自己的本分:在教育岗位上赋予良心与爱心,辛苦并快乐地去做每一件事,永不满足地追求,尽力做到更好更强,一路走来,竟会收获一些意外惊喜!

如今的学生,都是聪慧且优秀的,像高雨萌一样,给他们一方天空,他们会飞得更远;给他们一缕阳光,他们会更加灿烂;给他们一条道路,他们会脚步更健!

《语文报》永远是我们的良师益友,希望我们一路同行,在以后的学习生涯中给予我们更多的指导和帮助。

再次感谢!

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议