当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

《语文报·手机报》参展首届全国学校后勤装备博览会

编辑:手机报 录入:cqq 来源:语文报社 2013-08-26 11:01:18 

    首届全国学校后勤装备博览会于8月22日在中国(太原)煤炭交易中心举行。本次博览会由中国教育装备行业协会主办,山西省教育厅、太原市人民政府承办。为期三天的展会,有近300家企业参会,涵盖后勤领域衣、食、住、用、行五大方面,设置了平安校园建设、校园信息化服务、校园饮食服务、节约型学校建设等10大展区1600余个展位。

  在本届博览会校园信息化服务专题展区中,《语文报•手机报》作为中国移动校讯通旗下的重要品牌,展示了语文报精心打造、适合不同学龄阶段学生阅读的10种产品。

  语文报与中国移动携手打造的这款手机报是全国首家以语文教育辅导为核心、构建家长与孩子之间沟通平台的教育类数字化信息产品,这种新媒体形式受到了参会领导和各界人士的一致赞扬。

  我社精心准备了语文知识类答题的现场互动活动,众多来宾驻足观看,并踊跃参与,现场气氛十分热烈。

开幕式

 

答题现场

展厅

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议