当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

用激情挑战工作,用健康武装青春

编辑:赵喆 录入:cqq 来源:企划部 2014-10-21 14:55:40 

  为丰富报社员工的业余文化生活,缓解工作压力,提高员工的工作热情和效率,10月17日,工会举办了以“用激情挑战工作,用健康武装青春”为主题的首届趣味运动会。

  本届趣味运动会,共设螃蟹背西瓜、滚雪球、集体跳绳、袋鼠跳、萝卜蹲、自行车慢骑等十个项目,分团体项和个人项,集运动和趣味为一体。运动会从开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情饱满。加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。员工们本着“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神,展示了良好的个人素质和团队合作精神。通过此次比赛,不仅丰富了职工的业余生活,加深部门之间、职工之间的友谊,更创造了团结和谐的内部环境,激发了员工团结合作、积极向上的工作热情。

 

哎呀,这“西瓜”不听我使唤

 

 快点,别队快超过我们了

 

我们齐心协力,争取拿冠军

 

瞧,踢得多么专注

 

看我跳的多高

 

下一个快点跟上

 

帅哥,你慢点骑

 

我要蹦得更高,蹦得更高

 加把劲,马上我们就赢了

 

我们赢才对

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议