当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

山西省新闻出版广电局领导考察我社数字出版工作

编辑:zxs 录入:wj 来源:本站原创 2015-04-07 14:54:58 

  2015年4月2日,山西省新闻出版广电局副局长李和林、数字出版处处长张有生等莅临语文报社考察调研,重点考察我社数字出版工作。
  蔡智敏社长首先向考察团一行汇报了语文报社发展历程及数字出版工作。随后,李和林副局长对报社各编辑部进行了考察,重点考察了《语文报手机报》运营部,以及中华语文网编辑部的工作。考察过程中,李和林副局长对语文报社三十七来积淀的品牌影响力给予高度评价,对当前语文报社的数字出版转型工作的总体思路和工作给予了肯定,并对下一步工作提出了许多指导性意见,对报社今后的数字出版工作可能遇到的问题一一作了分析,对报社发展提出了殷切期望,给报社员工以极大的鼓舞。
  语文报社在全行业内率先提出“报刊网合一,整体转型,开创语文传媒新时代”的发展战略,近年来不断取得数字出版新突破,不仅“中小学阅读写作数字出版平台”项目成为新闻出版改革发展项目库2013年度入库项目,语文报社还入选“首批数字出版转型示范单位”“国家数字复合出版系统工程试点单位”。旗下官方网站中华语文网也成为语文教育第一门户网站。在上级出版部门的关心和支持下,语文报社正大步迈入传统媒体与新兴媒体融合发展的新时代。

蔡智敏社长(左)就数字出版工作向李和林副局长作工作汇报

 

蔡智敏社长向李和林副局长、张有生处长详细介绍报社发展历程及各部门情况

 

蔡智敏社长向李和林副局长汇报语文报社举办的各项语文活动

 

蔡智敏社长向李和林副局长介绍《语文报手机报》运营部相关情况

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议