当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

语文报社受邀参加2015中国数字阅读大会

编辑:王永华 录入:cqq 来源:语文报手机版 2015-04-20 10:42:20 

  在出版行业数字化转型的道路上,语文报社一直走在前沿。语文报社在全行业内率先提出“报刊网合一,整体转型,开创语文传媒新时代”的发展战略, 2012年语文报社与中国移动山西分公司合作推出面向山西省用户的手机报产品,2014年语文报社又与中国移动手机阅读基地(杭州)合作推出面向全国用户的手机报产品。经过不断地探索和努力,语文报社入选“首批数字出版转型示范单位”“国家数字复合出版系统工程试点单位”。

  基于我社在数字阅读方面取得的成绩,以及与此次大会主办方之一的中国移动手机阅读基地的长期合作经验,我社受邀参加“2015中国数字阅读大会”,与全国出版界的朋友分享我们的经验。

 

  附:2015中国数字阅读大会杭州倒计时

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议