当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

“语文报”获中国数字出版博览会年度优秀品牌奖

编辑:佚名 录入:cl 来源:本站原创 2015-07-18 11:22:18 

  7月14日上午,国内数字出版行业规模最大的交流会展活动——第六届中国数字出版博览会在北京国际会议中心隆重开幕,语文报社应邀参加了此次盛会。经过专家委员会评审推介、国家新闻出版广电总局审定,语文报社社长兼总编辑蔡智敏被评为2014-2015年度数字出版影响力人物,“语文报”被评为2014-2015年度数字出版优秀品牌。

 
授牌仪式现场:山西省新闻出版广电局副局长李和林(中)、数字出版处处长张有生(左三),语文报社社长兼总编辑蔡智敏(右三),语文报社社长助理邓静(右一)分别领取“年度优秀组织单位奖”“年度数字出版影响力人物奖”和“年度数字出版优秀品牌奖”

 
“语文报”被评为2014-2015年度数字出版·优秀品牌

  本届数博会以“融合、创新、发展”为主题。国家新闻出版广电总局副局长孙寿山在作主旨报告时指出,2014年中国数字出版产业收入规模再创新高,达到3387.7亿元,较上年增长33%,标志着我国数字出版产业向着更为成熟的阶段迈进。

  语文报社作为国家“首批数字出版转型示范单位”,在“报刊网合一,整体转型,开创语文传媒新时代”的数字出版转型发展战略指导下,其“汉语远程网络教育平台”被列入国家级新闻出版业发展项目,“中小学阅读写作数字出版平台”成为新闻出版改革发展项目库2013年度入库项目。2015年5月,语文报社又入选国家数字复合出版系统工程试点单位,在国家的大力支持和自身的不懈努力下,语文报社将以项目为突破,逐步完成传统媒体的数字化转型升级。

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议