当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 媒体聚焦 > 正文

语文报社领导赴岳调研

编辑:未知 录入:wj 来源:长江信息报 2007-11-22 16:29:49 

  本报讯(方西河)日前,语文报社社长、总编辑蔡智敏与低幼版主编吴殿魁等一行九人来到朝阳小学,与该校教师一起就《语文报》编辑、发行等工作进行座谈。
  据介绍,《语文报》1981年10月创刊,至今已有26年的历史,被誉为“中华语文第一报”。这次报社由社长、总编辑带队来岳调研,主要是想了解报刊的使用情况,以及教师们对报刊的意见。座谈会上,朝阳小学的老师们积极发表自己的看法,蔡社长与其他领导一一予以回复,最后表示加大互动力度,以校园语文活动为契机,办好有浓郁地方特色的专版,让更多更好的学校通过《语文报》走向全国。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议